Der TSV auf einen Blick

Im Jahr 1911 gegründet, besteht der Turn- und Sportverein Delve seit nunmehr 100 Jahren und ist mit 350 Mitgliedern der größte Verein im Dorf. Weit über die Ortsgrenzen bekannt ist das Delver Handballturnier, bei dem es jedes Jahr im Juli Handballer aus der ganzen Republik sowie dem nahen Ausland an die Eider zieht. In diesem Jahr wird das Turnier bereits zum 53. Mal durchgeführt.

Sportangebot in Delve

YOGA des Körpers (Hatha Yoga) mit Corinna Bindgen
Freitags von 19:30 – 20:30 in der Sporthalle Delve

Handball:
Zusammen mit dem TSV Weddingstedt und der SSV Hennstedt betreiben wir eine Handballspielgemeinschaft. Trainingsorte sind Hennstedt und Weddingstedt. Informationen zu Trainingszeiten sowie Ansprechpartnern im Internet unter www.tsv-weddingstedt.de

Vereinskooperation:
Nur gemeinsam ist man stark! Aus diesem Grunde schlossen die Vereine TSV Delve, TSV Hollingstedt, SSV Hennstedt, SSV Schlichting sowie der TSV Linden eine Vereinskooperation, um die Zusammenarbeit untereinander zu stärken. Ein großer Vorteil für die Mitglieder der Stammvereine ist, dass Sportangebote der Kooperationspartner ohne eine zusätzliche Vereinsmitgliedschaft genutzt werden können.